Involtini di Peperoni al Forno

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
La preparazione degli involtini di peperoni al forno inizia con la pulizia dei peperoni utilizzando un panno umido e disponendoli all'interno del forno, a una temperatura di 250° per 20-25 minuti circa. Fatto questo, inizia a preparare il ripieno tritando il prezzemolo e l'acciuga privata del sale. Su un tagliere di legno riduci la mozzarella a cubetti e successivamente metti in una ciotola il pangrattato, l'acciuga e i capperi.
Dopo averlo tritato, aggiungi al composto l'aglio, il sale, il pepe, unisci il prezzemolo in precedenza triturato e le foglie di basilico ridotte a piccoli pezzetti. Togli i peperoni dal forno, e dopo averli lasciati raffreddare spellali per bene facendo attenzione a non lacerare la polpa carnosa. Apri i peperoni ed elimina i semi presenti al loro interno, poi tagliali in 8 strisce abbastanza larghe sulle quali stendi il composto preparato prima.
Ricorda di disporre al centro di ogni falda di peperone uno o due cubetti di mozzarella; arrotola il tutto fino a formare degli involtini. Sistema i peperoni ripieni in una pirofila già oliata e inforna a 200° per circa 10 minuti.. Sfornate e servite subito. Buon appetito..