Involtini di Peperoni al Forno

Descrizione
Ingredienti
COME FARE Involtini di Peperoni al Forno
Procedimento
La preparazione degli involtini di peperoni al forno inizia con la pulizia dei peperoni utilizzando un panno umido e disponendoli all'interno del forno, a una temperatura di 250° per 20-25 minuti circa. Fatto questo, inizia a preparare il ripieno tritando il prezzemolo e l'acciuga privata del sale. Su un tagliere di legno riduci la mozzarella a cubetti e successivamente metti in una ciotola il pangrattato, l'acciuga e i capperi.
Dopo averlo tritato, aggiungi al composto l'aglio, il sale, il pepe, unisci il prezzemolo in precedenza triturato e le foglie di basilico ridotte a piccoli pezzetti. Togli i peperoni dal forno, e dopo averli lasciati raffreddare spellali per bene facendo attenzione a non lacerare la polpa carnosa. Apri i peperoni ed elimina i semi presenti al loro interno, poi tagliali in 8 strisce abbastanza larghe sulle quali stendi il composto preparato prima.
Ricorda di disporre al centro di ogni falda di peperone uno o due cubetti di mozzarella; arrotola il tutto fino a formare degli involtini. Sistema i peperoni ripieni in una pirofila già oliata e inforna a 200° per circa 10 minuti.. Sfornate e servite subito. Buon appetito..