Ricetta Frittata con Funghi Champignon, Secondo Piatto Facile, Goloso ed Economico!

Descrizione
Frittata con funghi champignon: la ricetta
Ma stiamo parlando di tutto tranne che della nostra ricetta frittata con i funghi champignon. Vi raccontavo che si è trattata per me di una scoperta recente: non avevo mai pensato di utilizzare i funghi come ripieno per una frittata. E invece: davvero buona! Il suggerimento è arrivato da un’amica che va matta per i funghi: era venuta a trovarci a casa e tra una chiacchiera e l’altra si era fatta ora di cena. Così ci adoperiamo per preparare qualcosa: che ne dite di una frittata? Idea accolta: poi il suggerimento. “Se avete dei funghi ce li aggiungiamo?” Detto, fatto: esperimento riuscito e frittata con funghi pronta ad essere gustata. Una ricetta molto semplice da fare, in tempi ragionevoli e buona, l’ideale proprio per una cena da preparare a volo, senza però rinunciare al buon gusto. E’ il momento: vi lascio alla frittata con i funghi. Buona lettura e buona preparazione a tutti!Siete alla ricerca di frittate particolari? Allora vi segnalo la frittata di cozze, la frittata con cavolo cinese, la frittata di cannolicchi e, dulcis in fundo,, la frittata dessert: un vero e proprio dolce sprint!
Conservazione della frittata con funghi
Questa frittata si può conservare in frigorifero, in un contenitore salvafreschezza, per un giorno.COME FARE LA FRITTATA CON FUNGHI
Ingredienti
Procedimento



1Pulite bene i funghi e tagliateli a rondelle; fateli cuocere per una decina di minuti in un giro d'olio - in cui avrete fatto imbiondire con uno spicchio d'aglio schiacciato (da rimuovere) -, una presa di sale, e del prezzemolo fresco tritato. Una volta pronti, lasciateli intiepidire.2Sbattete in una ciotola 6 uova con un pizzico di sale ed il formaggio e un poco di pepe.3Uniti i funghi messi da parte.



4Amalgamate bene.5Versate il composto di uova e funghi in una padella (la mia: diametro inferiore 18 cm, superiore 24 cm) con un poco d'olio caldo.6Lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio e a fiamma sostenuta. Roteate la frittata e noterete che si stacca dalla padella.



7Girate, quindi, la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio.8Cuocete anche l'altro lato della frittata, con coperchio, per ulteriori 8 minuti più uno o due, senza.9La vostra frittata con funghi è pronta per essere servita ancora calda. Buon appetito!