Data Pubblicazione: 30/09/2020
Con il termine di funghi secchisi intendono degli alimenti conservati che devono essere rigenerati prima di essere consumati. Una caratteristica importante è che sono disidratati senza l’utilizzo di additivi o sale: proprio per questo motivo, conservano la loro salubrità e hanno valori nutrizionali molto simili, se non uguali, ai funghi freschi. Ovviamente esistono funghi secchi di tutte le varietà, anche se quelli più famosi sono i porcini.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Il Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità