Data Pubblicazione: 30/09/2020
Con il termine di funghi secchisi intendono degli alimenti conservati che devono essere rigenerati prima di essere consumati. Una caratteristica importante è che sono disidratati senza l’utilizzo di additivi o sale: proprio per questo motivo, conservano la loro salubrità e hanno valori nutrizionali molto simili, se non uguali, ai funghi freschi. Ovviamente esistono funghi secchi di tutte le varietà, anche se quelli più famosi sono i porcini.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità