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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON (Ricetta Con Pasta Sfoglia Rettangolare)

SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON
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Descrizione

Sfogliata Con Funghi Champignon, una Ricetta da realizzare Con la Pasta Sfoglia Pronta, ideale per un aperitivo sfizioso e stuzzicante. Per la mia sfogliata ho scelto un ripieno molto goloso, a base di crema di funghi, salame napoletano e certosa. Divertiti anche tu a prepararla, magari sperimentando anche altri accostamenti in base ai tuoi gusti.
Per questa preparazione ho utilizzato 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata diviso in 2, farcito e chiuso: in questo modo ho realizzato un antipasto per 4 persone.

COTTURA SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON

Come per tutte le sfogliate fatte con pasta sfoglia pronta, la cottura ideale è nel forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (se ventilato a 170 gradi, pari tempo). Se ti avanza, ed hai utilizzato tutti ingredienti freschi per il ripieno, la puoi conservare per 1, 2 giorni in frigo, chiusa in un contenitore per alimenti.
Altre Ricette Con Pasta Sfoglia Rettangolare? prova queste:
sfogliata di wurstel;
sfogliata con gouda e olive nere;
sfogliata rustica al pesto genovese;
sfogliata rustica al broccolo e speck.
Ti lascio alla ricetta della sfogliata ai funghi champignon. Buona preparazione!


Ingredienti

Procedimento

SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 1
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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 2
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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 3
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Occupiamoci dei funghi: puliamoli, affettiamoli e facciamoli sbollentare per un paio di minuti, poi tamponiamoli con un canovaccio. Se lo desideri dai un'occhiata alla guida per pulire i funghi.1Facciamo insaporire l'olio evo  con uno spicchio d'aglio ed un peperoncino secco, rimuoviamo entrambi, versiamo i funghi, saliamo a piacere e lasciamo cuocere per circa 15 minuti, profumando verso fine cottura con prezzemolo tritato.2Passiamo i funghi al mix, aggiungendo al bisogno un altro poco d'olio, per formare una crema.3

SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 4
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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 5
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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 6
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Srotoliamo la sfoglia rettangolare su una placca forno, tagliamola in 2 e spalmiamo su una delle parti (bucherellata con i rebbi di una forchetta) la crema di funghi, lasciando i bordi liberi.4Aggiungiamo i 50 grammi di salame napoletano affettato sottile.5Completiamo con i 75 grammi di formaggio certosa.6

SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 7
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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 8
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SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 9
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Sovrapponiamo l'altra parte di sfoglia.7Sigilliamo i bordi, bucherelliamo la superficie con una forchetta e cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (se ventilato 170 gradi, sempre per 30 minuti).8Sforniamo la sfogliata e lasciamola intiepidire.9

SFOGLIATA CON FUNGHI CHAMPIGNON preparazione 10
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Tagliamo e gustiamo la Sfogliata Con Funghi Champignon.10

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    Anonimo

    27/04/2022 11:12:04

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