1
Tagliate finemente le cipolle
2
Lasciatele soffriggere per un paio di minuti in un breve giro d'olio extravergine d'oliva
3
Addizionate un mestolo d'acqua ed un pizzico di sale fino
4
Rimestate il tutto, coprite con un coperchio e fate cuocere le cipolle a fiamma bassa per circa 13 minuti
5
Trascorso questo tempo le cipolle saranno cotte
6
Sbattete 2 uova con un pizzico di sale, se gradite, di pepe e 30 grammi di parmigiano
7
Versateci le cipolle ed amalgamate il tutto
8
Fate scaldare una padella con un filo d'olio e versateci il composto di uova e cipolla
9
Lasciate cuocere con coperchio, a fiamma moderata, per circa 4 minuti
10
Ruotando la padella la frittata di staccherà dalla base facilmente
11
Capovolgetela su un coperchio
12
Lasciatela scivolare nella pentola
13
e lasciatela cuocere per altri 2 minuti senza coperchio
14
La vostra Frittata di Cipolle è pronta per essere gustata sia calda che a temperatura ambiente. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
28/07/2017 |
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