1
Ungete una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva sia sul fondo che sui bordi.
2
Lavate e asciugate i friggitelli lasciandoli interi e comprensivi di picciolo e semi. Quindi sistemateli uno vicino all'altro e in un solo strato dentro alla pirofila.
3
Pelate gli spicchi di aglio, tagliateli a pezzetti e metteteli in una ciotola insieme al pangrattato e al pecorino grattugiato.
4
Aggiungete l'olio extravergine di oliva e condite con sale rosa.
5
Mescolate fino ad ottenere un composto granuloso ma morbido e omogeneo.
6
Spargete il composto sopra i friggitelli distribuendolo il più uniformemente possibile. Quindi mettete nel forno già caldo a 200 gradi.
7
Lasciate cuocere per 20 minuti ed estraete dal forno.
8
Distribuite i friggitelli al forno in piatti individuali e servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
19/05/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Friggitelli al forno:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti