1
Per fare i Peperoncini Verdi In Padella, il primo passaggio è dedicato alla pulizia della verdura. Lava, quindi, i peperoncini verdi dolci sotto acqua corrente ed asciugali con un canovaccio. Di seguito la Guida Per Pulire E Tagliare I Friggitelli presto e bene.
2
Stacca i piccioli e se desideri eliminare anche i semini interni, incidili su un lato e svuota i friggitelli.
3
Friggili in una padella con abbondante olio per qualche minuto, rigirandoli, giusto il tempo per farli ammorbidire.
4
Mettili su della carta assorbente per togliere l'unto in eccesso.
5
Prepara il condimento a base di pomodoro: fai soffriggere, in una padella, uno spicchio d'aglio scamiciato in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Una volta imbiondito rimuovilo e unisci i pomodorini con un pizzico di sale; lascia cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.
6
Versa nella padella col sugo i friggitelli e continua la cottura per altri 5 minuti circa, addizionando, verso la fine, una bella manciata di basilico fresco.
7
I Peperoncini Verdi In Padella sono pronti! Aggiungi nei singoli piatti altri ciuffetti di basilico. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
3 persone |
Pubblicata il |
11/06/2015 aggiornata il 30/04/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti