Data Pubblicazione: 06/12/2016
Conosciuti anche con il nome di peperoni Friarielli o peperoni del fiume, i friggitelli sono un alimento tipico della cucina campana: vediamo come tagliare i friggitelli per cucinare un piatto delizioso. In realtà esistono due scuole di pensiero riguardo i friggitelli: chi li cucina interi, con tutti i piccioli, e chi invece preferisce tagliare i piccioli e togliere anche semi e filamenti. Questa seconda possibilità è ideale soprattutto per chi vuole cucinare degli ottimi friggitelli ripieni.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIn molti si chiedono quale sia la Differenza Tra Grana E Parmigiano. Il parmigiano reggiano e il grana padano sono entrambi formaggi a pasta dura ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità