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Crema di Olive verdi e Peperoni

Crema di Olive verdi e Peperoni
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Descrizione

La Crema Di Olive Verdi E Peperoni è una salsa sfiziosissima da servire spalmata su fettine di pane casereccio tostate leggermente come stuzzicante aperitivo. È ideale anche come finger food per accompagnare della focaccia genovese tagliata a quadrotti o realizzare dei canapè. Anche una semplice insalata diventerà speciale se al condimento aggiungerete un cucchiaino di crema. Infine la si può assaporare anche insieme a carni bianche oppure a un bel piatto di formaggi di media stagionatura o freschi. Conservate questa crema di olive e peperoni in un vasetto sterilizzato chiuso con l'apposito coperchio, mettete in frigorifero e utilizzatela al momento desiderato. Buona lettura!

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a pezzetti le olive, poi tritatele grossolanamente insieme ai capperi e ai peperoni. Tritate finemente le acciughe con lo spicchio di aglio pelato e il prezzemolo e il basilico mondati e lavati. Riunite gli ingredienti tritati in una ciotola e aggiungete il peperoncino sbriciolato.

Salate, mescolate, poi aggiungete l’aceto di vino bianco e 1 dl di olio extravergine di oliva quindi mescolate bene. Versate la salsa in vasetti sterilizzati molto piccoli, poi aggiungete altro olio extravergine di oliva fino a coprire abbondantemente il trito. Chiudete e conservate al fresco.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:23

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