50 gr di Maizena
1
Per fare il Sanguinaccio, tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e mettetelo da parte.
2
In una ciotola ampia versate lo zucchero e la cannella.
3
Unite la bustina di vanillina, la maizena ed il cacao setacciati; mischiate tutte le polveri.
4
Versate metà del latte a filo ed iniziate a lavorare il tutto con una frusta a mano.
5
Completate col restante latte mischiando bene per evitare che si formino grumi.
6
Versate il composto in una pentola e mettetela sul fornello a fiamma bassa; mischiate spesso e portate quasi a bollore.
7
Spostate la pentola dal fuoco ed aggiungete il cioccolato tagliato ed il burro.
8
Continuate a mischiare fino ad ottenere un sanguinaccio liscio e lucido.
9
Una volta raffreddato, versate il sanguinaccio in un contenitore e coprite con pellicola trasparente; mettetelo in frigorifero per un paio d'ore.
10
Trascorso questo tempo il vostro Sanguinaccio Dolce Di Carnevale sarà pronto per essere gustato. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 porzioni di Sanguinaccio |
Pubblicata il |
06/02/2018 aggiornata il 16/02/2021 |
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