Data Pubblicazione: 01/09/2017
Prima di poterli utilizzare in cucina, occorre sgusciare i pinoli, procedimento tutt'altro che semplice. Per farlo occorrerà tanta pazienza e un briciolo di attenzione per evitare di danneggiare i pinoli e… le dita! Anche se molti li preferiscono acquistare già sgusciati, il sapore del pinolo ancora protetto dal guscio è migliore. Vediamo allora come sgusciare i pinoli e soprattutto come farlo con facilità e senza troppa fatica.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità