160 gr di Pasta a scelta (nella ricetta le Pappardelle)
80 gr di Speck
1
Tagliate grossolanamente le castagne bollite in precedenza (qui la ricetta) con un pizzico di sale (senza gli aromi).
2
Rimuovete la pellicina esterna; mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta (guadagnerete tempo).
3
Preparate il trito di cipolla e tagliate lo speck a cubetti.
5
Aggiungete le castagne e fate cuocere per pochi minuti.
6
Mescolate, aggiungete un mestolino d'acqua di cottura della pasta ed un pizzico di sale.
7
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le castagne; addizionando un altro poco d'acqua, se necessita.
8
Unite il parmigiano e saltate per qualche secondo.
9
La pasta con castagne e speck è pronta; impiattatela e se gradite, aggiungete una spolveratina di pepe. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
04/10/2017 aggiornata il 10/11/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti