Cannelloni Vegetariani

Descrizione
Potete personalizzare il ripieno dei vostri cannelloni con le verdure che preferite
. A voi la scelta, buona lettura.Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa occupatevi delle verdure. Eliminate il ciuffo verde superiore delle carote e raschiatele. Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a dadini piccoli. Tagliate le estremità delle zucchine e sciacquatele con dell'acqua fresca, tagliatele a dadini e tenete da parte.
Versate in una padella un giro d'olio, quando sarà caldo, aggiungete le carote. Mescolate e dopo qualche minuto, unite anche le zucchine. Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti, se le verdure dovessero sembrarvi troppo secche, aggiungete qualche cucchiaio di acqua o un filo d'olio e mescolate.
Nel frattempo, pulite con attenzione i funghi con un canovaccio inumidito e tagliateli a fettine. Trascorso il tempo di cottura delle carote e zucchine, unite in padella anche i funghi e mescolate. Fate cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti e poi aggiungete i piselli precotti.
Mescolate, salate, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini piccoli. Unitela in padella e aggiungete anche 4 o 5 cucchiai di besciamella e un pizzico di pepe.
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Iniziate a riempire i cannelloni uno per volta, aiutandovi con un cucchiaino. Sistemate i cannelloni nella pirofila che avete scelto e quando li avrete riempiti tutti, ricopriteli con la besciamella.
Aggiungete una spolverata di pepe e abbondante parmigiano. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire. Buon appetito!.