6 Fette di Pancarrè
8 Acciughe Sottolio
1
Svuotate i Calamari, sciacquatateli bene sotto acqua corrente e tamponateli: a questo link la guida completa di come pulire e tagliare i calamari.
2
Separate i tentacoli dal corpo centrale e poi tagliateli a pezzetti.
3
Tagliate grossolanamente anche 6 Fette di Pancarrè.
4
Tagliate i pezzetti piccoli 8 Acciughe Sottolio.
5
Fate soffriggere in un giro d'Olio Evo uno spicchio d'Aglio scamiciato e le Olive Nere denocciolate. Unite il trito di tentacoli e acciughe sottolio.
6
Fate cuocere per 5 minuti e poi unite il pancarrè tagliato.
7
Aggiungete il Prezzemolo Fresco, appena un pizzico di Sale ed il Latte. Rimestate il tutto.
8
Lasciate cuocere a fiamma bassa fino a che gli ingredienti saranno amalgamati.
9
Riempite i calamari col composto.
10
Chiudeteli con degli stuzzicadenti e trasferiteli in un padella con un filo d'olio.
11
Fateli cuocere, con coperchio, a fiamma moderata per circa 10 minuti, girandoli più volte in cottura.
12
I vostri Calamari Ripieni in Padella sono pronti per essere portati in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
19/06/2020 |
100 gr. di Calamari
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