Bruschette al Pesto di Broccoli e Pomodorini

Bruschette al Pesto di Broccoli e Pomodorini

Descrizione

Le Bruschette al Pesto Di Broccoli E Pomodorini sono un antipasto molto facile e veloce da preparare, adatti per aprire un pranzo dai sapori rustici e particolari. Per realizzare queste

bruschette

potete utilizzare il pesto che più vi piace, come il pesto al pistacchio, il pesto di rucola e noci o il classico pesto al basilico fresco. In una precedente ricetta vi ho mostrato come preparare il gustoso pesto ai broccoliche ho utilizzato per condire queste

bruschette

, si sposa alla perfezione con la freschezza dei pomodorini, il tutto profumato con la freschezza delle foglie di basilico. Buona lettura e buona preparazione.



COME FARE Bruschette al Pesto di Broccoli e Pomodorini

Ingredienti & Procedimento

100 gr di Pesto di Broccoli

8 Fette di Pane casereccio

  • 1

    Per prima cosa, preparate il vostro pesto di broccoli utilizzando i broccoli freschi, i pinoli, il pecorino, le mandorle e il basilico

  • 2

    Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà o in 4 parti

  • 3

    Sistemate su una teglia foderata con carta da forno le fette di pane e fatele riscaldare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4 minuti, rigirandole (potete usare anche una padella antiaderente)

  • 4

    Quando saranno ben croccanti, sfornatele e sistematele su un vassoio

  • 5

    Spalmate circa 2 cucchiaini di pesto su ogni fetta di pane e poi aggiungete le fette di pomodoro

  • 6

    Condite con un filo d'olio a crudo e con un pizzico di sale. Le vostre bruschette sono pronte per essere servite, buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:04
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
05/11/2015

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