Pesto di Rucola con le Noci

Descrizione
Ricette con pesto di rucola
Può essere utilizzato per condire un gustoso piatto di pasta oppure per accompagnare carni bianche o pesce. Ottimo anche per preparare deliziosi antipasti. Il pesto di rucola è un condimento facile e veloce, da realizzare anche all'ultimo momento per una cena o un pranzo improvvisati. Il pesto di rucola e noci è ideale da assaporare in primavera e in estate per la sua fragranza fresca ed aromatica.Come fare il Pesto di Rucola con le Noci
Basta avere a portata di mano pochi e semplici ingredienti: rucola, noci, aglio, olio extravergine di oliva e pecorino grattugiato. Si inseriscono nel mixer e si frullano. Otterrete un composto cremoso: il pesto è pronto in un attimo!
Questa salsa si può conservare per qualche giorno nel frigorifero dentro a un barattolo di vetro coperto con olio extravergine di oliva.
Forse t'interessano anche:
Come fare il Pesto di Rucola con le Noci
- rucola in padella
bruschette
alla crema di rucola freschissima- vellutata di rucola
- uova saporite con rucola e prosciutto crudo
Ingredienti
Procedimento



1Lavate la rucola, asciugatela e mettetela in un mixer insieme al pecorino grattugiato, alle noci sgusciate, al mezzo spicchio di aglio, a un pizzico di sale e all'olio extravergine di oliva2Fate frullare fino ad ottenere una crema dalla consistenza morbida e soffice ma compatta3Trasferite il pesto di rucola con le noci in una ciotola oppure in una salsiera ed utilizzatelo a vostro piacimento.