1 kg. di Carne bovina
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Portate questi ingredienti all'interno di un'ampio tegame, e fateli soffriggere con l'olio d'oliva
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Inserite la carne bovina, tagliata a fette o a dadini
4
Fate rosolare, salate, pepate, e unite le olive nere
5
Sfumate il composto con del vino rosso o del barolo
6
Aggiungete gradualmente del brodo vegetale caldo. La cottura è molto lunga, quindi si consiglia di usare delle pentole a pressione
7
Bisogna aspettare circa tre ore e mezza, affinché la vostra carne risulti tenera al taglio, e quindi sia completamente cotta
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Durante la cottura mescolate e aggiungete sempre il brodo vegetale
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Una volta ultimata la cottura, ponete il brasato su un piatto da portata, e spolverizzatelo con del prezzemolo fresco
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Vi consiglio di cuocere bene la carne, infatti questa deve risultare tenera da tagliarsi con una forchetta
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:35 |
Tempo di cottura |
03:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/05/2015 |
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