Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di Gorgonzola
1
Per prima cosa, pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette
2
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un giro d'olio
3
Quando sarà appassita, aggiungete metà cavolfiore e fatelo saltare per qualche minuto
4
A questo punto, unite un paio di mestoli di brodo vegetale, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 10 – 15 minuti mescolando di tanto in tanto
5
Controllate che il cavolfiore sia ben cotto e togliete dal fuoco
6
Munitevi di frullatore ad immersione e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
7
Rimettete sul fuoco e aggiungete il restante cavolfiore
8
Fate cuocere a fuoco medio per altri 15-20 minuti
9
Spegnete la fiamma e aggiungete il gorgonzola tagliata a dadini
10
Mescolate e servite, potete aggiungere una spolverata di noce moscata se preferite e buon appetito
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