Descrizione
Ingredienti & Procedimento
240 gr di Petto di Pollo
Timo q.b
1
Per prima cosa, occupatevi del cavolfiore
2
Eliminate eventuali foglie esterne e parti malandate
3
Riempite una casseruola con l'acqua e fate lessare il cavolfiore per circa 20 minuti
4
Nel frattempo, tagliate a pezzi piccoli o strisce sottili il petto di pollo
5
Quando il cavolfiore sarà pronto, controllate che sia ben tenero, a questo punto toglietelo dal fuoco, scolatelo e mettetelo in una ciotola
6
Frullatelo con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea omogenea e tenete da parte
7
Versate un giro d'olio in padella e unite la cipolla tritata, un rametto di timo e un rametto di rosmarino
8
Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete il petto di pollo
9
Continuate la cottura per circa 8 minuti e poi unite in padella la purea di cavolfiore, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
10
Mescolate e fate riscaldare per circa 5 minuti
11
Togliete dal fuoco e servire la vostra vellutata. Vi consiglio di accompagnarla con qualche crostino di pane, buon appetito
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