Vellutata di Cavolfiori e Pollo

di Cucinare.it

Vellutata di Cavolfiori e Pollo

Descrizione

La Vellutata di Cavolfiori e Pollo è un piatto adatto in particolar modo alle stagioni più fredde, ne basta qualche cucchiaio per sentirsi già più caldi. Il cavolfiore è un ortaggio costituito per la maggior parta da acqua, insieme a vitamine e sali minerali importanti per l'organismo. E' molto consigliato nelle diete poiché ha delle proprietà sazianti, inoltre si sposa benissimo con il pollo, per questo motivo voglio deliziarvi con questa vellutata... Spero vi piaccia, è davvero molto facile da preparare, buona lettura a tutti.

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COME FARE Vellutata di Cavolfiori e Pollo

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi del cavolfiore

  • 2

    Eliminate eventuali foglie esterne e parti malandate

  • 3

    Riempite una casseruola con l'acqua e fate lessare il cavolfiore per circa 20 minuti

  • 4

    Nel frattempo, tagliate a pezzi piccoli o strisce sottili il petto di pollo

  • 5

    Quando il cavolfiore sarà pronto, controllate che sia ben tenero, a questo punto toglietelo dal fuoco, scolatelo e mettetelo in una ciotola

  • 6

    Frullatelo con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea omogenea e tenete da parte

  • 7

    Versate un giro d'olio in padella e unite la cipolla tritata, un rametto di timo e un rametto di rosmarino

  • 8

    Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete il petto di pollo

  • 9

    Continuate la cottura per circa 8 minuti e poi unite in padella la purea di cavolfiore, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  • 10

    Mescolate e fate riscaldare per circa 5 minuti

  • 11

    Togliete dal fuoco e servire la vostra vellutata. Vi consiglio di accompagnarla con qualche crostino di pane, buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
20/11/2015

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