800 gr. di Salsiccia tipo Luganega
80 gr. di Pangrattato
1
Lavate la salsiccia e asciugatela, poi tagliatela a pezzi lunghi una decina di centimetri
2
Rompete le uova in una terrina, conditele con il sale rosa e sbattetele con una forchetta
3
Infarinate i pezzi di salsiccia e poi immergeteli nell'uovo
4
Infine passateli nel pangrattato rotolandoli in modo che se ne ricoprano uniformemente
5
Mettete l'olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare
6
Immergete i pezzi di salsiccia impanati e il peperoncino intero e fate friggere e dorare la salsiccia
7
Scolateli dalla padella e trasferiteli su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto
8
Infilzate i pezzi di salsiccia su spiedini di legno. Disponete gli spiedini di salsiccia su di un piatto e servite in tavola
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti