7,8 Salsicce
1
Fai scaldare un'ampia padella con appena un filo d'olio evo ed uno spicchio d'aglio e poi disponici le salsicce.
2
Falle rosolare bene su tutti i lati (circa 2 minuti) poi abbassa la fiamma, metti il coperchio e falle cuocere per ulteriori 8 minuti.
3
Taglia le salsicce nel senso delle lunghezza e aprile completamente.
4
Falle cuocere per 5 minuti con la parte tagliata sulla base della padella.
5
Rimuovi l'aglio e metti 2 foglie di alloro e 2 rametti di rosmarino sulle salsicce nell'ultimo minuto di cottura.
6
Servi le Salsicce In Padella ben calde. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4/6 persone |
Pubblicata il |
22/11/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti