150 g di Provolone del Monaco
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Occupatevi della verdura: a questo link la guida completa di come pulire e tagliare le zucchine.
2
Fate friggere le rondelle di zucchine sottili in olio extravergine d'oliva e contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.
3
Mettete via via le zucchine su carta assorbente (adatta per il contatto con gli alimenti) per eliminare l'unto. Conditele con appena un pizzico di sale.
4
Grattugiate il provolone del monaco con una grattugia dai fori larghi. Mettete da parte.
5
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio scamiciato in 3 cucchiai d'olio evo e calate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore.
6
Rimuovete l'aglio e versate nella padella le zucchine facendole rinvenire con un mestolo d'acqua di cottura della pasta. Spegnete il fuoco.
7
Recuperate con un forchettone, senza troppo sgrondarli, gli spaghetti un paio di minuti prima del termine della cottura indicata sulla confezione e metteteli nella padella col condimento.
8
Aggiungete un altro mestolo d'acqua.
9
Unite il provolone del monaco grattugiato.
10
Mantecate il tutto con pepe nero e 4,5 foglie di basilico fresco spezzettato. Aggiungete, se necessita, altra acqua di cottura della pasta.
11
Procedete alle porzioni.
12
Servite i vostri Spaghetti Alla Nerano. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
03/07/2020 aggiornata il 13/05/2022 |
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