160 gr. di Pasta
1
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio scamiciato nell'olio extravergine d'oliva; aggiungete poi le zucchine lavate, asciugate e tagliate a toccchetti.
2
Intanto calate le pasta nell'acqua salata in ebollizione (guadagnerete tempo).
3
Salate e fate cuocere le zucchine per circa 5 minuti, rigirandole. Togliete l'aglio.
4
Trasferite le zucchine in una ciotola capiente e fruttatele; mettene qualcuna da parte per guarnire i piatti alla fine.
5
Versate la pasta molto al dente nella ciotola, aggiungete un cucchiaio pieno di parmiggiano ed il pepe appena macinato.
6
Addizionate 1/2 mestolino d'acqua di cottura e amalgamate il tutto.
7
La vostra pasta e crema di zucchine fritte é pronta per essere servita. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
01/06/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti