1
Prendete le alici pulite ed apritele.
2
Tagliate le foglie di salvia e di alloro e tritate gli aghi di rosmarino.
3
Mettete in una ciotola 3 cucchiai colmi di pangrattato, un pochino di sale ed unite il trito di erbe aromatiche; aggiungete anche uno spicchio d'aglio spremuto o tagliato assai sottile.
4
Unite 6 cucchiai colmi d'olio extravergine d'oliva e mischiate il tutto: otterrete un composto sabbioso.
5
Mettete un poco di pane grattugiato aromatico su ciascuna alice.
6
ed arrotolatela.
7
Disponete via, via tutti i rotolini di alici su una leccarda rivestita di carta da forno.
8
Passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Estraete dal forno.
9
Impiattate e servite i vostri rotolini di alici al forno (sono come le ciliegie: uno tira l'altro!).
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
23/01/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti