Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Caserecce
4 cucchiai di Colatura di alici
1
Pulite il broccolo e dividetelo in cimette, lavatelo bene e fatelo lessare in acqua bollente con 1 cucchiaino raso di sale fino e lasciatelo cuocere per 10 minuti.
2
Quindi prelevatelo dalla pentola con una schiumarola forata e trasferitelo in un colapasta.
3
Riportate a bollore l'acqua di cottura del broccolo e calate le caserecce.
4
Nel frattempo mettete in una insalatiera ampia la colatura di alici insieme ai peperoncini sbriciolati.
5
Aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritati e condite con l'olio extravergine di oliva.
6
Mescolate bene.
7
Scolate le caserecce al dente e mettetele bollenti nell'insalatiera con il condimento.
8
Fatele ben incorporare alla salsa mescolando con un cucchiaio di legno.
9
Aggiungete il broccolo romanesco.
10
Mescolate tutti gli ingredienti.
11
Distribuite le Caserecce Alla Colatura Di Alici Con Broccolo Romanesco in fondine di ceramica e servite subito in tavola.
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