Data Pubblicazione: 02/11/2017
Sapere Come Pulire e tagliare le Alici è un procedimento molto importante per potersi poi gustare le tante ricette che possono essere fatte utilizzando questo pesce azzurro. Le acciughe sono un pesce ricco di proprietà benefiche e che può essere cucinato in svariati modi. Ad esempio i bianchetti, i pesciolini che nascono dalle uova delle alici deposte tra la primavera e l’estate, sono ottimi per realizzare delle frittelle oppure per preparare squisite tartine come antipasto. Partiamo con il vedere come scegliere le alici (o acciughe) migliori. Occorre fare attenzione agli occhi che devono essere ‘vivi’ e al ventre, compatto e turgido.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Finalmente è tempo di castagne. L’autunno porta con sé qualche gustosa certezza, come quella di poter assaporare questo delizioso frutto. ...
Continua a leggereQuando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità