Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr di Pane rafferno o Pancarrè
1
Mettete il pane in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 20 minuti
2
Trascorso il tempo necessario, unite in una ciotola il pane strizzato dall'acqua di ammollo, la ricotta a pezzettini, l'uovo, il sale e il pepe
3
Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle palline con le mani e tenete da parte
5
Preparate il sugo, versate un giro d'olio in padella e fate rosolare il mezzo spicchio d'aglio sbucciato
6
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete la passata di pomodoro, mescolate e fate cuocere per circa 8 minuti
7
A questo punto, abbassate la fiamma e unite le polpette
8
Fate cuocere per circa 10 minuti, rigirandole a metà cottura
9
Togliete dal fuoco e servite calde. Buon appetito
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