Polpette di Peperoni

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Pane raffermo o Pancarrè
- 250 gr di Peperoni
- 1 Uovo
- 25 gr di Parmigiano grattugiato
- 25 gr di Cipolla
- ½ Spicchio d'Aglio
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio extravergine d' Oliva q.b
- Acqua q.b
COME FARE Polpette di Peperoni
Procedimento
Per prima cosa, mettete il pane in ammollo in una ciotola con l'acqua fredda per circa 20 minuti. Nel frattempo, occupatevi dei peperoni e tagliateli a dadini. Versate un giro d'olio in una padella antiaderente, aggiungete il mezzo spicchio d'aglio sbucciato e fatelo rosolare.
Quando sarà imbiondito, eliminatelo e al suo posto mettete i peperoni in padella. Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Unite in una ciotola l'uovo, la cipolla tritata finemente, un pizzico di pepe, il pane strizzato dall'acqua di ammollo, un pizzico di sale e il parmigiano. Aggiungete anche i peperoni e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani formate delle palline della dimensione che preferite e sistematele su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate le vostre polpette in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Quando saranno ben dorate, sfornatele e servite ancora calde. Buon appetito. Se volete scoprire altri modi per cucinare i peperoni, cliccate qui.