Polpette al marsala bimby

Descrizione
Come preparare le polpette al marsala bimby
Scherzi a parte, può davvero sorprendere la facilità con cui una ricetta semplice come le polpette possa nascondere tanto gusto. La possibilità di variare il sapore con l’utilizzo di pochi ingredienti è qualcosa che mi entusiasma. Così una sera non sapevo davvero cosa preparare, volevo qualcosa di diverso dal solito secondo piatto per cena ed ecco che, sfogliando il ricettario bimby, trovai la ricetta polpette al marsala bimby. Non persi tempo, controllai subito se avevo tutti gli ingredienti, accesi il robot e mi misi all’opera. Con mia sorpresa fu una cena spettacolare: la reazione di mio marito fu di grande entusiasmo… neanche avessi preparato chissà quale piatto gourmet! L’ulteriore dimostrazione, sempre se ce ne fosse bisogno, che in cucina la semplicità è sempre la scelta migliore: certo la fantasia non guasta, ma guai a fare le cose più complicate di quello che sono. Si rischia una figuraccia. Invece con le polpette al marsala bimby il risultato è garantito: la riprova l’ho avuta l’altro giorno con degli amici a cena. La loro faccia quando videro un secondo semplice come le polpette non prometteva niente di buono… al primo morso hanno subito cambiato idea e io ho potuto tirare un sospiro di sollievo. Ecco allora ricetta delle polpette al marsala bimby: buona lettura e buona preparazione! Per le altre ricette bimby, date uno sguardo alla nostra sezione!Ingredienti
Procedimento

Mettete nel boccale il formaggio con un poco di origano e salvia: azionate la vel. Turbo per 10 sec.; aggiungete la carne macinata, l'albume, il pane ammollato e strizzato. Salate, pepate ed azionate per 30 sec. a vel. 3. . L'impasto è pronto: ricavatene delle polpettine, passatele nella farina e disponendole via via nel varoma unto con olio.; versate il marsala nel boccale, l'olio ed un bicchiere di acqua, cuocete a vel. 3 per 30 min. varoma. . 1Le polpette al marsala bimby sono pronte. Servitele con un contorno a piacere di patate, o di insalata.