2 fette di Pane raffermo o Pancarré
1
Per prima cosa, mettete in ammollo le fette di pane in una ciotola con l'acqua
2
Nel frattempo, occupatevi delle patate, sciacquatele e pelatele
3
Tagliate le patate a pezzi piccoli e frullatele con un mixer fino ad ottenere una purea omogenea
4
Versate la purea in una ciotola e unite il pane a pezzetti strizzato dall'acqua di ammollo
5
Controllate che il filetto di salmone non presenti lische o spine e poi tritatelo anche grossolanamente, mettetelo nella ciotola con le patate e mescolate
6
Aggiungete anche la farina, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
7
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
8
Formate delle palline con le mani e se preferite, rotolatele nella farina in modo da avvolgerle completamente
9
Versate abbondante olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo iniziate a friggere le vostre polpette
10
Quando saranno ben dorate (ci vorranno circa 5 minuti), toglietele dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
09/12/2015 |
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