foglie rosse e verdi di Insalata riccia o di Lollo a piacere
1
Lavate ed asciugate i peperoni e tagliateli a metà per il senso della lunghezza eliminando filamenti bianchi e semini.
2
Quindi disponeteli in una teglia da forno antiaderente.
3
Nel frattempo fate lessare le patate. Poi pelatele.
4
Schiacciatele grossolanamente con i rebbi di una forchetta e mettete la purea in una terrina dove avrete sbattuto l'uovo insieme ad un poco di sale rosa. Fate incorporare l'uovo alle patate.
5
Unite il prosciutto cotto tagliato a pezzettini e 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
6
Fate amalgamare bene gli ingredienti in modo da ottenere un composto morbido e soffice.
7
Distribuite il composto nei mezzi peperoni e versate nella teglia l'acqua o il brodo vegetale.
8
Spolverizzate la superficie dei peperoni con il pecorino grattugiato rimasto.
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti. Quindi estraete dal forno.
10
Disponete i peperoni farciti con crema di patate in bellavista su di un grande piatto da portata alternandoli a ciuffi colorati di insalata riccia. Servite in tavola e buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
13/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Peperoni farciti di crema alle patate:
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