Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate e asciugate i peperoni, tagliatene da ciscuno un grosso spicchio, svuotateli dai semini e filamenti.
2
Incidete il lato opposto dei peperoni con uno spilucchino formando a vostro piacere una faccia : occhi, naso e bocca. Riducete in cubetti piccoli tutte le parti avanzate dei peperoni.
3
In una padella scaldate l’olio e fatevi sofriggere l'aglio scamiciato. Rimuovete quest'ultimo e aggiungete i cubetti di peperoni e la la cipolla tagliata finemente; cuoceteli per un minuto circa.
4
Aggiungete all'olio insaporito i pomodori puliti e tagliati; una volta appassiti regolate di sale e lasciate cuocere fino a quando avranno rilasciato il sugo completamente; passate il sugo con un passaverdure per renderlo corposo, liscio ed omogeneo e ultimate la cottura a famma bassa con basilico spezzettato.
5
Scolate gli spaghetti, versateli nel sugo e mantecate il tutto.
6
Trasferite la pasta all’interno dei peperoni. I vostri peperoni di Halloween ripieni di spaghetti sono pronti per essere gustati. Al bando la precisione: darete l’impressione che gli spaghetti trabocchino da tutti i fori!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti