Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Sugo di Pomodoro q.b
10 fette di Galbanino
2
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola con acqua salata.
3
Buttate la pasta, in questa ricetta ho utilizzato gli spaghetti, ma voi potete utilizzare il formato che preferite.
4
Nel frattempo, ritagliate 8 fette di formaggio non troppo spesse, ho scelto il galbanino, così le fette hanno già una forma rotonda ottima per “simulare”gli occhi.
5
Sciacquate le olive e snocciolatele con l'apposito snocciola olive.
6
Tagliatene 4 a metà in modo da ottenere le pupille del mostro.
7
Tagliate le altre 2 in modo da ricavare una forma simile a dei baffi.
8
Infine, ritagliate un altro paio di fette di formaggio e ricavate dei triangolini che serviranno per formare i canini del vampiro.
9
Scolate la pasta e sistematene circa 100 grammi per piatto e iniziate a decorare una porzione per volta.
10
Con un mestolo, cospargete al centro del piatto e con un movimento circolare il sugo di pomodoro.
11
Sistemate quindi, le due fette di formaggio che fungeranno da occhi e con un cucchiaino prelevate un po' di salsa per decorare come in foto; aggiungete al centro metà oliva per occhio.
12
Sistemate le striscette di oliva sotto gli occhi in modo da formare i baffi ed infine posizionate i vostri canini
13
Ripetete quest'operazione per tutti i piatti e servite la vosta pasta vampiro. Allora, che ne pensate? Buon divertimento e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti