160 gr. di Tagliolini all'uovo
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e ripassate gli spinaci al vapore o bolliti in un giro d'olio con uno spicchio d'aglio scamiciato: impiegherete circa 2 minuti. Potete anche utilizzare gli spinaci crudi, pulendoli bene e cuocendoli direttamente nella padella: impiegherete circa 8 minuti. Ecco la guida completa di come pulire gli spinaci.
2
Calate i tagliolini nell'acqua salata a bollore e frullate gli spinaci con la ricotta.
3
Trasferite la purea di spinaci nella padella.
4
Calateci i tagliolini al dente.
5
Rimestate il tutto con il parmigiano.
6
Disponete nei piatti singoli.
7
Condite la pasta con ricotta e spinaci con altro formaggio secondo i gusti. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
29/05/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti