2
Fateli cuocere per pochi minuti in due dita d'acqua e una piccola presa di sale poi lasciateli raffreddare.
3
Strizzateli leggermente e poi tagliateli.
4
Come in foto.
5
Rompepte 4 uova in un'ampia ciotola, aggiungete un poco a di sale ed il formaggio.
6
Unite gli spinaci ed amalgamate il tutto.
7
Versate il composto di uova e spinaci in una padella antiaderente con un filo d'olio caldo e livellate con un cucchiaio.
8
Lasciate cuocere a fiamma media per un paio di minuti.
9
Quando la base si sarà rappresa
10
continuate la cottura con coperchio per altri 5 minuti, poi girate la frittata e continuate la cottura con la stessa modalità.
11
Ecco pronta la vostra frittata di spinaci. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2, 3 porzioni di Frittata di Spinaci |
Pubblicata il |
05/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti