Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Rotoli di Pasta Brise' (in alternativa potete prepararla seguendo la ricetta)
300 gr. di Bietole
1
Pulite gli spinaci e le bietole. Mettetele a cuocere con poca acqua ed un pò di sale
2
Strizzatele e mettetele in una ciotola con 1 uovo, la ricotta ed il pecorino, Aggiustate di sale ed aggiungete un poco di pepe. Mantecate il tutto
3
Foderate una teglia di 24 cm con carta da forno (se usate la pasta brise' già pronta, la carta da forno esce nella confezione). Stendete il primo rotolo di pasta e bucherellatelo con una forchetta
4
Versateci dentro il composto e con un cucchiaio formate 3 incavi e sgusciatevi delicatamente le uova
5
Disponete l'altro rotolo di pasta brisé e bucherellate usando la mano leggera (ci sono le uova); arrotolate la pasta in eccesso intorno ai bordi ed aggiungete un poco di latte in superficie
6
Infornate a 180 gradi, in forno portato precedentemente a temperatura, per 40/45 minuti (forno statico). Ecco pronta la vostra Torta di Pasqua, in una versione estremamente facile da preparare e molto gustosa!
7
Tagliate la Torta Pasqualina a fette e servitela tiepida o a temperatura ambiente. Buon appetito!
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