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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino
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Descrizione

La Quiche Integrale Con Mozzarella E Spinaci Alla Crema Di Pecorino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso. Per realizzarla ho utilizzato la pasta sfoglia integrale, ricca di fibre e con un contenuto calorico più basso della pasta sfoglia tradizionale: infatti 100 gr. di pasta sfoglia integrale contengono 392 calorie contro le 558 della pasta sfoglia tradizionale. La farcia è composta da spinaci cotti e insaporiti dalla cipolla e poi arricchiti con crema di pecorino che li rendono molto più sapidi e vellutati, mozzarella, uovo e qualche foglia di salvia ananas che donano gusto e aroma particolarmente gradevoli. La quiche va servita tiepida per assaporarne al meglio la sofficità, la morbidezza e la fragranza: così sarà anche bella filante e piacerà molto anche ai piccini. Può essere accompagnata con un contorno a base di purè di patate oppure da una insalata mista di verdure lessate o cotte al vapore e condite con olio extravergine di oliva, sale rosa e foglie di salvia ananas spezzettate grossolanamente.

Ingredienti

Procedimento

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 1
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 2
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Mondate e lavate gli spinaci e metteteli a sgocciolare in un colapasta. Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite subito la cipolla pelata e tagliata a pezzetti1Lasciatela dorare2

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 3
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 4
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 5
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Poi unite gli spinaci e spolverizzateli con il sale rosa3Fateli cuocere a fiamma dolce4Quando saranno teneri aggiungete il pecorino grattugiato5

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 6
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 7
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 8
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Fatelo sciogliere mescolando spesso6Quando si sarà formata la crema, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire7Trasferite gli spinaci in una terrina8

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 9
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 10
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 11
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Aggiungete l'uovo, spolverizzate con il sale rosa e unite le foglie di salvia ananas tagliate9Mescolate bene facendo amalgamare gli ingredienti10Unite la mozzarella tagliata a pezzettoni11

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 12
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 13
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 14
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Mescolate12Foderate una pirofila con la pasta sfoglia integrale insieme alla sua carta da forno e versate all'interno il composto a base di spinaci e mozzarella13Distribuitelo all'interno della pasta sia sui bordi che al centro e livellatelo14

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 15
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Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 16
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Ripiegate all'interno i lembi della pasta sfoglia lungo tutta la circonferenza appoggiandoli sulla farcia e tagliate la carta da forno in eccesso15Infornate nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti, quindi estraete la quiche dal forno e lasciatela riposare 5 minuti16Trasferitela su di un tagliere e portatela in tavola.

Quiche integrale con Mozzarella e Spinaci alla crema di Pecorino preparazione 17
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Tagliate a fette la quiche integrale con mozzarella e spinaci alla crema di pecorino e servite i vostri commensali17

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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