1
Preparate un sugo semplice, con la cipolla rossa di Tropea appassita in olio, la passata di pomodoro ed una piccola presa di sale; intanto mettete sul fuoco anche una pentola con acqua per la cottura della pasta.
2
Una volta a bollore, salate l'acqua e calateci gli spaghetti integrali.
3
Prendete la metà dei fagiolini cotti al vapore.
4
Uniteci un cucchiaio di parmigiano e 1 mestolo d'acqua di cottura della pasta.
5
Frullate il tutto.
6
Lavorate la ricotta in una ciotola con un altro poco d'acqua di cottura.
7
Calateci la pasta al dente.
8
Unite la crema di fagiolini.
9
Aggiungete anche l'altra metà dei fagiolini messi da parte e mantecate il tutto.
10
Mettete sul fondo dei piatti 3, 4 cucchiai di salsa di pomodoro.
11
Adagiatevi la pasta con ricotta e fagiolinii. Profumatela con foglie di basilico fresco. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 piatti di pasta ricotta e fagiolini |
Pubblicata il |
18/07/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti