Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Paprika
4 gr di Coriandolo in polvere
1
Per prima cosa, tritate la cipolla della dose necessaria e tenete da parte
2
Unite nel bicchiere di un mixer i ceci, la cipolla, il coriandolo, la paprika, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e gli albumi
3
Frullate fino ad ottenere una purea omogenea e poi aggiungete la fecola di patate
4
Continuate a frullare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
5
Per ricreare la classica forma degli hamburger, poiché il composto non è facilmente maneggiabile, vi consiglio di sistemare in una padella antiaderente leggermente oleata dei coppapasta
6
Versate all'interno dei coppapasta la purea di ceci e fate solidificare il composto per circa due minuti
7
Quando gli hamburger saranno compatti, togliete i coppapasta e continuate la cottura per altri 3 minuti. Serviteli e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti