200 gr. di Fusilli bucati corti
400 gr. di Moscardini già puliti
4 filetti di Acciughe sottolio
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite lo scalogno pelato e tagliato a rondelle
2
Fatelo appassire e aggiungete i filetti di acciuga sottolio ben sgocciolati
3
Lasciate sciogliere i filetti di acciuga a fiamma bassa e unite i capperi dissalati
4
Quindi aggiungete i moscardini puliti e lavati
5
Fateli insaporire e poi unite le olive taggiasche
6
Continuate la cottura sempre a fiamma bassa e mescolando spesso. Dopo 20 minuti spegnete il fuoco
7
Nel frattempo fate lessare i fusilli e scolateli al dente. Trasferiteli, senza sgocciolarli troppo, nella padella con i moscardini
8
Mescolate e fate saltare per un paio di minuti facendo insaporire bene la pasta
9
Distribuite i fusilli con moscardini sfiziosi in fondine individuali e serviteli subito ben caldi. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
21/12/2016 |
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