Data Pubblicazione: 07/02/2019
Per poter gustare questi molluschi è necessario sapere come pulire i moscardini. Un’operazione semplice che non si discosta poi più di tanto dal pulire i polpi. Del resto la forma è simile ed anche le ricette che possono essere cucinate sono più o meno le stesse. Vediamo quindi come pulire i moscardini e partiamo da un consiglio: così come per i polpi, è possibile ammorbidirne la carne, battendola prima della cottura. Inoltre, potete anche chiedere al vostro pescivendolo di fare il lavoro per voi, anche se è giusto ripeterlo: pulire i moscardini non è così difficile.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereLe Farine Antiche sono farine ottenute da varietà di grano coltivate in passato, ma che nel corso del tempo sono state sostituite da varietà di ...
Continua a leggereSono in tanti a chiedersi se ci siano delle differenze tra semola e semolino. La semola e il semolino sono entrambi derivati del grano duro, ma si ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità