Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. Salsiccette fresche
1
Cominciate la preparazione lavando le salsiccette, asciugandole e bucherellandole con l'aiuto di uno stuzzicadenti o di una forchetta
2
A parte riscaldate una padella antiaderente e senza alcuna aggiunta di olio, posizionate le salsiccette al suo interno e fatele rosolare per bene da tutti i lati
3
Una volta cotte le salsiccette preparate il condimento alle cipolle
4
Sbucciate le cipolle e tagliatele finemente assieme allo scalogno
5
Riscaldate una padella con dell'olio di oliva e fate dorare il misto di cipolle tritato precedentemente ottenuto
6
Aggiungete infine il vino e le salsiccette
7
Fate cuocere il tutto per altri dieci minuti e aggiustate di sale e pepe a piacere
8
Una volta cotte la salsiccette nel contorno di cipolle potete servirle intere con le cipolle a parte, oppure potete invece tagliarle a fettine dopo avere tolto la pellicina che le riveste e servirle in un vassoio con sopra le cipolle
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