Salsiccette alle Cipolle

Salsiccette alle Cipolle

Descrizione

Le Salsiccette alle Cipolle sono un secondo piatto di carne sostanzioso, proteico, facile e veloce da preparare. Servono soltanto pochissimi ingredienti per realizzare una cenetta coi fiocchi all'ultimo minuto. A seguire tutti gli ingredienti necessari e i vari step per la preparazione delle salsiccette alle cipolle, ne rimarrete certamente soddisfatti! Un'ottima idea sarebbe quella di friggere a parte delle patate e di servirle accanto alle salsiccette.... Non si rinuncia mai ad un contorno di patate fritte! I vostri ospiti ne rimarranno estasiati! Gustate questo piatto ben caldo e buona preparazione a tutti. Se preferite, potete anche utilizzare delle cipolle rosse.


COME FARE Salsiccette alle Cipolle

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Cominciate la preparazione lavando le salsiccette, asciugandole e bucherellandole con l'aiuto di uno stuzzicadenti o di una forchetta

  • 2

    A parte riscaldate una padella antiaderente e senza alcuna aggiunta di olio, posizionate le salsiccette al suo interno e fatele rosolare per bene da tutti i lati

  • 3

    Una volta cotte le salsiccette preparate il condimento alle cipolle

  • 4

    Sbucciate le cipolle e tagliatele finemente assieme allo scalogno

  • 5

    Riscaldate una padella con dell'olio di oliva e fate dorare il misto di cipolle tritato precedentemente ottenuto

  • 6

    Aggiungete infine il vino e le salsiccette

  • 7

    Fate cuocere il tutto per altri dieci minuti e aggiustate di sale e pepe a piacere

  • 8

    Una volta cotte la salsiccette nel contorno di cipolle potete servirle intere con le cipolle a parte, oppure potete invece tagliarle a fettine dopo avere tolto la pellicina che le riveste e servirle in un vassoio con sopra le cipolle

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 4 perone
Pubblicata il
08/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità