3 Salsicccie
5 cucchiai di Pomodoro
1
Fate soffriggere in una grossa padella la cipolla tagliata finemente e la salsiccia sbriciolata
2
Unite il vino e lasciate che sfumi
3
Aggiungete il pomodoro, i fagioli ed una presa di sale
4
Lasciate cuocere per una trentina di minuti a fuoco moderato
5
Portate a cottura gli gnocchi in abbondante acqua salata
6
Appena emergono in superficie, scolateli avendo cura di mettere da parte un po' d'acqua di cottura
7
Tuffateli nel sugo
8
Girate con un cucchiaio di legno e regolate la cremosità con l'aggiunta di un po' d'acqua di cottura
9
Unite del basilico tagliato con le mani grossolanamente
10
Impiattate aggiungendo del formaggio grattugiato a piacere e un bel ciuffo di basilico fresco.
Buon appetito e buona domenica a tutti!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
31/05/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti