500 g di Fusilli
250 g di Speck
1
Lavate bene gli agretti ed eliminate i gambi duri.
2
Lessateli in acqua salata per circa 2,3 minuti.
3
Rosolate l'aglio scamiciato e la cipolla affettata con lo speck, tagliato sottile, in un filo d'olio. Togliete l'aglio e unite gli agretti facendoli insaporire per qualche minuto.
4
Scolate la pasta al dente, tuffatela nella padella con lo speck e fate insaporire il tutto per pochi secondi. Unite i pinoli, fatti precedentemente tostare in una padella antiaderente per pochi secondi.
5
Ecco pronta la vostra Pasta Con Agretti E Speck. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
5 persone |
Pubblicata il |
23/05/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti