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Pancarrè Farcito

Pancarrè Farcito
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Descrizione

Oggi vi proponiamo un secondo piatto facile da realizzare: il Pancarrè farcito! Adattissimo anche per i più piccini si prepara in lampo

Realizzare questo Pancarrè farcito è davvero semplice

Si bagnano le fette di pancarrè nel latte, si dispongono in una pirofila precedentemente imburrata e si farciscono secondo il proprio gusto (in questa ricetta la nostra farcia è a base di philadelphia, emmenthal e prosciutto cotto). Segue, poi, il passaggio in forno per la gratinatura. Il risultato é un piatto stuzzicante, goloso e flagrante! Il pancarrè, detto anche pane in cassetta, si presta a numerosissime preparazioni. Oltre ai classici toast, tartine e

bruschette

col pancarrè si possono realizzare, per esempio, la mozzarella in carrozza e le croque monsieur.

Ingredienti

Procedimento

Pancarrè Farcito preparazione 1
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Pancarrè Farcito preparazione 2
2
Pancarrè Farcito preparazione 3
3

Immergete, una ad una, le fette di pancarrè nel latte1Sistematele in una pirofila imburrata e disponendoci sopra il prosciutto, l'emmental e la philadelphia2Cospargete le fette di pancarrè di formaggio grana3

Pancarrè Farcito preparazione 4
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Pancarrè Farcito preparazione 5
5

Fatele gratinare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti4Ecco pronto il vostro pancarrè farcito!5 .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:24

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