1
Pulite i gamberoni ed eliminate il loro intestino senza sgusciarli: incidete quindi il carapace e rimuovete l'intestino con l'aiuto di uno stuzzicadente.
2
Trasferite i gamberoni in una padella con olio extravergine ed uno spicchio di aglio scamiciato e fateli cuocere per 3 minuti a fiamma allegra.
3
Sfumate con il vino bianco.
4
Aggiungete i pomodorini tagliati in due, il rosmarino e una piccola presa di sale, rigirate e lasciate insaporire per un minuto.
5
Addizionate un mestolino di acqua calda e e portate a cottura (10 minuti).
6
I vostri gamberoni in padella sono pronti: profumateli con prezzemolo fresco tritato al momento prima di portarli in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Gamberoni in padella |
Pubblicata il |
14/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti