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Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa

Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa
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Descrizione

Ecco un piatto ideale da servire per il cenone di capodanno: i Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa. Semplice, raffinato e delicato, di sicuro piacerà a tutti i vostri ospiti e farete un figurone. Un consiglio che posso darvi è di utilizzare rigorosamente dei gamberoni freschi che hanno un sapore unico, poi in questo periodo festivo è facile trovarne in commercio di tutte le dimensioni e tipi che preferite. Spero che questa ricetta vi piaccia e di avervi dato un'idea per le vostre feste. Buona lettura. Se volete scoprire altre ricette per le feste, date uno sguardo nella nostra categoria Speciali.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi dei gamberoniSciacquateli sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare. Nel frattempo, occupatevi dei porri. Eliminate le foglie superiori e più esterne e tagliateli a fette sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente sciolto, unite i porri e fateli soffriggere per qualche minuto.

Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere per circa 3 minuti per lato. Sfumate con il cognac e mescolate. Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete lo champagne, la panna, il pepe rosa e un pizzico di sale.

Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Togliete dal fuoco e servite i vostri gamberoni ancora caldo cospargendoli con il sugo di cottura. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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