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Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa

Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa
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Descrizione

Ecco un piatto ideale da servire per il cenone di capodanno: i Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa. Semplice, raffinato e delicato, di sicuro piacerà a tutti i vostri ospiti e farete un figurone. Un consiglio che posso darvi è di utilizzare rigorosamente dei gamberoni freschi che hanno un sapore unico, poi in questo periodo festivo è facile trovarne in commercio di tutte le dimensioni e tipi che preferite. Spero che questa ricetta vi piaccia e di avervi dato un'idea per le vostre feste. Buona lettura. Se volete scoprire altre ricette per le feste, date uno sguardo nella nostra categoria Speciali.



COME FARE Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi dei gamberoniSciacquateli sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare. Nel frattempo, occupatevi dei porri. Eliminate le foglie superiori e più esterne e tagliateli a fette sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente sciolto, unite i porri e fateli soffriggere per qualche minuto.

Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere per circa 3 minuti per lato. Sfumate con il cognac e mescolate. Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete lo champagne, la panna, il pepe rosa e un pizzico di sale.

Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Togliete dal fuoco e servite i vostri gamberoni ancora caldo cospargendoli con il sugo di cottura. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:18

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