Gamberoni allo Champagne e Pepe Rosa

Descrizione
Ingredienti
- 4 Gamberoni
- 1 dl di Champagne
- 1 dl di Panna
- 15 gr di Burro
- 1 Porro
- ½ bicchierino di Cognac
- 1 cucchiaino di Pepe Rosa
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi dei gamberoniSciacquateli sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare. Nel frattempo, occupatevi dei porri. Eliminate le foglie superiori e più esterne e tagliateli a fette sottili. Fate fondere il burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente sciolto, unite i porri e fateli soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete i gamberoni e fateli cuocere per circa 3 minuti per lato. Sfumate con il cognac e mescolate. Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete lo champagne, la panna, il pepe rosa e un pizzico di sale.
Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa. Togliete dal fuoco e servite i vostri gamberoni ancora caldo cospargendoli con il sugo di cottura. Buon appetito.