20/25 g di Rucola
1
Mettete sul fuoco una padella con un bel giro d'olio extravergine d'oliva
2
Aggiungete uno spicchio d'aglio scamiciato e fatelo soffriggere finche' non si sara' imbiondito
4
Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua di cottura e proseguite per una decina di minuti girando i gamberoni di tanto in tanto
5
Tagliate grossolanamente il prezzemolo (dopo averlo lavato ed asciugato) e unitelo al sugo
6
7
Trasferite i gamberoni in un piatto che coprirete
8
Aggiustate di sale
9
Tuffateci gli spaghettini poco prima del termine della cottura in modo che risultino al dente
10
Saltate o mantecate. Disponete la pasta con i gamberoni in un piatto di servizio. Guarnite con rucola fresca precedentemente lavata e asciugata
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/11/2014 |
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