1
Pulite bene gli asparagi eliminando le parti dure
2
Lavateli e quindi lessateli per 10 minuti in abbondante acqua salata
3
A cottura ultimata scolateli e tagliateli a pezzetti
4
Sbattete le uova con il pepe ed un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a cubetti ed, in ultimo, unite gli asparagi
5
In una padella antiaderente versate un pò di olio, scaldate e quindi versate il composto
6
Cuocete a fuoco allegro per 2/3 minuti, coprite con un coperchio e abbassate leggermente la fiamma
7
Quando i lati cominceranno a diventare dorati, giratela e fate dorare anche l'altra parte. A questo punto la frittata di asparagi è pronta e potete servirla subito calda o attendere che si raffreddi.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
08/05/2015 aggiornata il 07/06/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti