1
Laviamo gli asparagi sotto acqua corrente, togliamo la parte dei gambi più duri e coriacei, togliamo i filamenti e tagliamoli a tocchetti di circa 2 cm. Facciamoli sbollentare per 10 minuti in acqua salata a bollore. Se lo desideri dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare gli asparagi.
2
Sgusciamo in una ciotola 6 uova medie, aggiungiamo un pizzico di sale + 2 cucchiaio di Grana Padano grattugiato e lavoriamoli con una forchetta.
3
Uniamo alle uova gli asparagi raffreddati e versiamo il composto in uno stampo rivestito di carta forno (io ho spennellato i bordi con un po' d'olio extravergine).
4
Passiamo alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
5
La Ricetta della Frittata Di Asparagi Al Forno è completata.
6
Servi la Frittata Di Asparagi Al Forno più Light tiepida o a temperatura ambiente. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
16/05/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti